04:31,  Thursday  December 12, 2019
Main pageBlog
RSS
1 Мая – Праздник Весны и Труда Print
* There are no translations available.

Майские праздники – одни из самых теплых и волнующих для каждого из нас. А для многих поколений наших соотечественников и земляков с детства знакома эта незабываемая атмосфера радости, дружбы и единения, которыми всегда сопровождались майские демонстрации. Отвечая на вопрос журналистов, вспомнил свой первый первомайский праздник, когда на плечах у отца, прошел в колонне на демонстрации. Конечно, такое не забывается! Рад, что эта добрая традиция продолжается и в наши дни. Для меня лично, это знак того, что наше общество, наша великая Россия, а вместе с ней и наша любимая Калмыкия, возрождаются. И безвозвратно уходят в прошлое безысходность и разочарование, неуверенность наших тружеников в завтрашнем дне. Да, еще не решены все проблемы. Более того, скажу, что перед нами стоят новые задачи, новые вызовы, и нам предстоит сделать не меньше, чем представителям нашего, не побоюсь этого слова, героического старшего поколения, для того, чтобы сделать нашу жизнь достойной.

И сами мы ставим перед собой сложные задачи по возрождению народного хозяйства степной республики. Построить современные больницы, школы и детские сады. Возродить сельское хозяйство. Создать новые рабочие места для нашей молодежи. Подготовить для наших детей достойный фундамент для уже их свершений во славу и во благо нашей Родины. Сделать нашу Калмыкию комфортной и перспективной для молодого поколения. Привлекательной для тех, кто, быть может, хочет и надеется сделать степной регион своей новой малой Родиной.

И все же я уверен в том, что нам это по плечу. Зная об огромном творческом потенциале нашего народа, его славных трудовых традициях, я ни на секунду не сомневаюсь в том, что мы сделаем это и воплотим все намеченное в жизнь.

Wednesday, 02 May 2012 13:22
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010