04:33,  Thursday  December 12, 2019
Main pageBlog
RSS
О матче «Бату Хасиков vs Уорен Стевелманс» 4 мая 2012 г. Print
* There are no translations available.

Всех приглашаю на поединок по кикбоксингу нашего выдающегося земляка, абсолютного чемпиона мира Бату Хасикова и голландца Уорена Стевелманса, который пройдет 4 мая на нашем стадионе «Уралан». Бой будет чрезвычайно интересным, посмотреть на него приедут со всего Северного Кавказа. Лично пригласил своих коллег и друзей - руководителей регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов - побывать на этом грандиозном событии. Думаю, событие действительно будет интересным и даст много позитивных эмоций всем - и моим землякам, и гостям, и самим участникам.

Помимо всего, подготовлена обширная программа, которая включает в себя и показательные бои по нашей национальной, калмыцкой борьбе на поясах, и поединки между видными российскими бойцами по кикбоксингу и другим видам боевых единоборств. Особенно, на мой взгляд, привлекут внимание матчи по калмыцкой национальной борьбе – борьбе на поясах. Шутка ли – против калмыцких спортсменов выйдут неоднократные чемпионы мира по этому виду спорта из Карачаево-Черкессии. Но, безусловно, главным событием станет бой нашего Бату-хана против видного голландского бойца Уоррена Стевелманса. Конечно, все мы уверены в победе нашего Бату Хасикова.

И предыдущие победы и поддержка родных трибун должны помочь нашему, не побоюсь этого слова, выдающемуся земляку победить в этом бою. Так что все, кто побывает на этом масштабном спортивно-развлекательном мероприятии, получат незабываемые впечатления. К слову сказать, прямая трансляция этого поединка пройдет на ведущем телеканале страны «Россия - 2», а также на телеканале «Бойцовский клуб». Онлайн трансляцию все смогут увидеть на сайте Sportbox.ru.

Thursday, 03 May 2012 11:03
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010